Accueil » Les Généralités » Formalités pour le Mexique

Formalités pour le Mexique


Que ce soit pour les Européens ou les Canadiens, il ne vous sera demandé aucun visa, vous remplirez simplement la carte touristique que l’on vous donnera soit à la frontière soit dans l’avion. Cette carte se nomme la FMT vous donne le droit de rester au Mexique pendant 180 jours maximum. C’est en entrant dans le pays que le FMT sera tamponné par les douaniers, ne le perdez surtout pas, il vous sera demandé à votre retour. Vérifiez seulement qu’il a été inscrit 180 jours. Votre passeport

Guide mexique en ligne.

Commentaire :